当前位置:首页  /  深河动态  /  近期动态  /  详细

深河创智产业园揭牌!项目高大上!

发布日期:2021-04-24 19:06:58
【字体:  】 分享到:    

图片


作为深圳全面对口帮扶河源、

推动河源产业园扩能增效的重点项目之一

位于河源国家高新区的深河创智产业园

于今天(4月23日)上午正式揭牌

将有力推进两地产业共建、

实现高质量发展


图片


总投资2.37亿元、总建筑面积达8.28万平方米的深河创智产业园,是由广东深河产业投资开发有限公司开发,以生产智造为主体功能,以研发、办公、企业加速为辅助功能,以居住、餐饮、商业、休闲为配套功能,是深圳全面对口帮扶河源、推进两地产业共建、推动高新区高质量发展的重点项目之一。


图片


      目前,该产业园已引入培匡电子、旭晟半导体、加成科技、精方医疗等4家公司,另有在谈合作企业5家。


图片



深圳市旭晟半导体股份有限公司副总经理 郭磊:我们是2021年2月入驻的深河创智产业园,3月7日投产,我们企业能在这么短的时间内投产,离不开相关职能部门大力支持,企业2021年计划全年销售额在1.5亿元。


图片



   借助深河创智产业园这一载体,当天挂牌成立的还有河源市港澳科技园、高新区半导体产业园、深圳大学(河源)科技园,这不仅是高新区积极“融深”“融湾”的充分表现,更是深河帮扶、港澳合作、互利多赢的结晶。


图片


深圳对口帮扶河源指挥部副总指挥 广东深河产业投资开发有限公司董事长 成嶂旻:未来我们将继续发挥产业共建平台的作用,积极地提升我们园区基础设施建设,加大招商力度,争取将深圳以及大湾区更多优质的企业,导入到我们这个产业园来,助力高新区在产业方面以更快更高质量地发展,作出我们应有的贡献,同时也助力河源社会经济发展。



分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享