当前位置:首页  /  深河动态  /  近期动态  /  详细

深河指挥部赴深,专门去了这家企业

发布日期:2021-03-13 19:03:00
【字体:  】 分享到:    

帮扶不停歇,调研在路上


3月11日,深圳对口帮扶河源指挥部总指挥,深圳市政府副秘书长,河源市委常委,市政府党组成员、副市长刘渤率队来到金晋集团进行调研。深河指挥部相关组(室)负责人等陪同调研。


      金晋集团董事长周南欢迎刘渤一行的到来,双方就“圳品”打造、粤港澳大湾区菜篮子配送中心、河源灯塔盆地国家现代农业示范区建设等交流座谈并达成合作意向。


1615771229971969.jpg


据了解,金晋集团1997年创立于深圳,是一家集“现代农业、房地产、高新技术、金融投资”四大核心业务的规模化集团企业,立足粤港澳大湾区,业务辐射全国。金晋集团是深圳“菜篮子工程”、“圳品”企业和推荐单位。


1615771243552851.jpg


周南表示,接下来金晋集团将抢抓十四五规划、粤港澳大湾区、乡村振兴等战略机遇,积极参与全市对口帮扶工作大局,发挥专业优势,长效带动帮扶百色、河源等深圳对口地区完善农产品供应链、做强产业链,走品牌之路,做市场先锋,做绿色交易引领者,为乡村振兴和巩固脱贫攻坚成果积极努力。


1615771259613463.jpg


刘渤肯定金晋集团的发展成就和参与对口帮扶的工作成效,并强调深圳是河源市重点农产品的主要销售市场之一,期待金晋集团发挥专业优势,深度参与河源灯塔盆地国家现代农业示范区建设,推动深圳和河源产业合作,为河源经济社会发展和乡村振兴作出更大贡献。


1615771276336923.jpg


【深河共建+】“圳品”


为了满足我们公众的需求,深圳市委市政府从2018年启动了食品安全战略工程,明确提出要引进更高品质、更高标准的供深圳的食品和食用农产品,提出建设“供深食品标准体系”,高于国家标准,建立市民需求的自营品牌—“圳品”。


“圳品”之“圳”,是“深圳”之义,也意味着“真正”、“纯正”的品质和好的产品,有“圳品”标识的产品,从生产基地,到运输、销售,从田间到餐桌,都经过了一系列严格的认证,从而确保“圳品”能够达到国际一流安全水准,让在深圳工作生活的2000多万市民吃得放心、吃得开心、吃得安全。



分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享