当前位置:首页  /  招商引资  /  招商活动  /  详细

群商携手助攻河源产业“再升级”,优质项目纷纷落地抢占先机

发布日期:2019-01-10 09:22:28
【字体:  】 分享到:    

新年新气象

深河帮扶又有新动向

一起来围观

发生了什么大事件

微信图片_20190110092523.gif


1月4日,由深圳对口帮扶河源指挥部、河源市农业局、商务局、旅游局、灯塔盆地管委会等主办的河源(深圳)主题招商推介会在深圳市五洲酒店举行,推介会主要围绕现代农业产业、生态旅游和军民融合产业方面进行专题推介。


1.jpg


三个主题同时举行

既分类集中展示了

河源独特的资源禀赋


同时根据河源产业

发展实际需求

针对性地引入优质项目

吸引优质企业

2.jpg


企业代表纷纷表示,河源区位、资源、政策等优势明显,将促进更多优秀产业项目尽快落户河源。


微信图片_20190110092538.gif

他们都说了什么

我们一起往下看


▲在现代农业产业主题推介会现场▲


深圳市科仙生物能源研究所所长张炳泉表示,河源的生态优势是省内其他城市无法比拟的,因此可以将深圳的科技、知识产权与河源的生态结合发展。

我们想把公司的海洋科技原料产品加工地建在河源,生物产品就是要在生态环境特别好的地方,才能体现它的价值。


3.jpg

现代农业分会场


在生态旅游产业主题推介会现场


中核清大(深圳)控股有限公司总裁尹学军透露该公司准备围绕河源恐龙文化资源做文章,通过打造恐龙文化公园展现河源的历史和文化。


目前,我们已经做完初步方案

下一步我们就会

联合所有合作机构、合作单位

一起走进河源


4.jpg

生态旅游分会场


在军民融合产业主题推介会现场


深圳市艾特航空科技股份有限公司董事长林卫东表示,河源具备军民融合产业发展基础,河源市高新区已落户了砺剑防务技术集团等军民融合产业企业。


“将尽快组团来河源考察、共商发展。”


5.jpg

军民融合分会场


招商引资是经济发展“生命线”

精准招商已成为

当下招商引资新常态


据了解,新一轮深河指挥部通过双向交叉任职、招商联席会议、联合招商推介会、联合招商小分队、开发招商引资项目共享库、“二合一”暖企行动等方式,构建“多位一体”联合招商机制。

凝聚招商合力,重点面向央企大型国企、有溢出效应和转移倾向的高科技企业、商会行业协会、乡贤企业家、军民融合产业5个方向进行精准招商。

2018年1月至11月,深河指挥部共组织或参加2018中国(深圳)IT领袖峰会、2018河源投资年会等招商推介活动20场,对接企业客商2000多人次。

同时,引入企业投资和社会援助类资金计划514.80亿元,引入项目762个,其中已到位资金290.96亿元,已完工项目523个。


深圳企业纷赴河源投资兴业

拓宽河源产业发展路径

带动河源产业链升级

微信图片_20190110092554.gif


推介会的成功举办

势必会赢取更多合作伙伴

群商协力,共筑未来~


分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享