当前位置:首页  /  招商引资  /  园区介绍  /  详细

深圳宝安(龙川)产业转移工业园

发布日期:2016-05-18 12:02:00
【字体:  】 分享到:    

龙川县

深圳宝安(龙川)产业转移工业园

★广东省产业转移工业园

★空气能产业基地

★广东省循环经济工业园

★连续3年省市优秀园区

QQ截图20160518145615.png

深圳宝安(龙川)产业转移工业园位于龙川县通衢、登云两镇交界处的大坪山地段,205国道穿越其中,梅河高速公路在该地段设有登云出人口,离县城老隆约为1 0公里,距京九铁路华南地区最大的编组站15公里,交通便利、区位优越。园区总规划面积36 8平方公里,首期开发面积4平方公里,以电子电器及相关产业为主导产业。园区的开发建设按照“高起点规划、高标准建设、高效能管理”的总体思路和“整体规划、分步实施、开发一块、配套一块、成效一块”的原则推进,立足两年打基础,五年见成效,我们:奇致力创建广东省空气能产品检测中心、空气能产品研发中心和广东省循环经济示范园,努力把深圳宝安(龙川)产业转移工业园打造成广东省乃至全国的空气能产业基地。目前,人园企业已达58家,合同投资总额93 65亿元。初步形成电子电器、空气能、钢结构三大主导产业。


分享到微信

打开微信扫一扫即可将本页内容分享